После встречи

Не все пришли, потеря больше.
Общения, прекрасная пора.
И не увидеть им ,души открытой.
На встрече, что увидели сполна.
За разговором время пролетело.
Не грезим по пустому, ерунда.
За вечер чуть устало тело.
Но отдохнула с радостью душа.


Рецензии