Ответ

Снежинка,
Дождинка.
Бегут года.
Куда?
На диване -
Простынка.
В голове -беда.
Почему я
Тупо
Не вижу суть?
Почему так
Глупо,
Ведь вот
Он –
Путь!
Снежинка,
Дождинка
Размывает
След,
Начистую
Смывая
Ответ,
Которого
Нет.


Рецензии