Свеча любви

Не погаснет свеча,
Что с любовью горит.
Даже в лютые холода,
Взаимностью ответит.

Она как весна,
Загадочно греет.

Береги её тепло до конца,
На протяжении сотен лет.
Глаза в глаза,
Вместо тысячи золотых монет.


Рецензии