Разлука

Вот близится разлуки час,
В груди заноет,
Исчерпан времени запас,
Тоска накроет.
И руки размыкаться не хотят,
Слезу смахнув, глаза в глаза глядят.
Душа от безысходности застонет.

Пугает неизвестность,
Это правда.
Разлука неизбежна,
Но однажды,
Подарит нам судьба хоть раз,
Увидеть красоту любимых глаз.
Всё остальное кажется не важным.

Мы встретимся во сне,
И это чудо.
Любовь не отпускает
Нас повсюду.
Нельзя забыть и вырвать из души,
Ведь чувство не разделишь на гроши.
Звучит в ночи: «Тебя я не забуду».

Попросим у судьбы,
Быть благосклонной.
Не надо ворожбы,
Любви довольно.
Она поможет встретиться опять,
Ведь главное любить и верно ждать.
Но сердцу от разлуки очень больно.

Лиля 18 июля 2019 г.


Рецензии