Одиночество

Внизу, на самой глубине,
Оставлена тобою.
А где-то там, навышине,
Поют синицы хором.

Как хорошо, когда с тобой
Есть кто-то с верой крепкой.
Когда идя в глуши ночной,
Есть рядом чьи-то плечи.

А я одна опять стою,
На перепутье жизни.
И лишь надеюсь и молюсь,
Чтоб стать сильней и выше.


Рецензии