Синева

Синева голубая,синева вечная
А по ней рыщет ветерок.
Вдруг удастся подхватить птицу встречную,
Иль подбросить,кружа,вдаль листок?

Нет,всё спокойно в синеве
И ветер без дела свистит.
Солнце закатное играет в листве,
И с травушкой-муравушкой шалит.

Неспокойно лишь мне одному,
Неспокойно и грустно,и радостно.
Ничего я в себе не пойму,
Только ветер вьётся сладостно.


Рецензии