Летело облако

Летело облако, как ангел белое,
Расправив крылья и смотря на мир.
У ангела душа такая смелая,
И удивительно наполненный эфир.

На теле облака - одежды перьями,
Похожи с птицами земные облака.
Мы ищем правду между сутью и поверьями,
И Млечный Путь творим из молока.

Понять пытаясь все законы космоса,
Глядим в зеркально точный телескоп.
А кто-то свыше омывает травы росами
И белым ангелом по воздуху плывёт.
22.07.2019


Рецензии