За сотни лет, своих скитаний

ЗА СОТНИ ЛЕТ, СВОИХ СКИТАНИЙ





За сотни лет, своих скитаний
По городам - мечты
Тебя искал, моя родная
Мой яркий свет, любви


Я проходил : мосты, дороги
Десятки - площадей
Вновь убирая - все тревоги
Что есть в душе, моей


Я четко знал, что есть на Свете
Ты - королева звезд
Моя любимая - принцесса
Вся в лепесточках - роз


Я четко знал, что будем вместе
На долгие - года
Соединив, на веке-вечном
С тобою, имена


И я нашел тебя, родная
За сотни лет - скитаний
И превзошел, в момент тот - яркий
Немые - ожидания


Тебя обнял, не разжимая
Объятия - сильных рук
Биение сердца, ощущая
Его счастливый - стук


Ведь сотни лет, немых скитаний
По городам - мечты
Все же, не прошли, для нас, напрасно
И повстречались, мы !!!






Соколов Г.И.


Рецензии