***

Женщину очень легко полюбить,
Сделать счастливой, тоже не сложно.
Но так же легко ее погубить,
И уничтожить даже возможно.

Она слепа, открыта и уязвима,
Доверяет легко себе и другим.
Слаба и очень ранима,
Связана узлом со всеми, тугим.

Но и сильна, как мужчина, при этом,
На хрупких плечах своих вынесет все.
Полна оптимизма и жизненным светом,
Воюют, сражаются все за неё.

Женщину очень добиться легко,
Мужчине, парню, неважно кому.
За ней не придётся  идти далеко,
Но она достанется лишь  одному.

Не делима мужчинами, между собой,
Любимая женщина, только одна.
Она может быть абсолютно любой,
Хоть с неба, хоть с самого дна.

Женщину удержать только сложно,
И чувства ее все сберечь.
Но это реально, возможно,
Об этом и идёт сейчас моя речь.

Добившись ее, свободно живите,
Не в клетке, не в узах, цепях.
Всегда ей о чувствах своих говорите,
Открыто, развязано, но не в сетях.

Она благодарна, поверьте, за то,
Что замужем жить может, свободно.
Ради этого будет готова на все,
И способна на все ради вас, что угодно.

Вообщем мужчине только решать,
С кем жить до конца и бок о бок.
Не смею я в выборе этом мешать,
Ведь на диалоги такие, он робок.

Только мужчина женщину лепит,
По шаблону, лекалу, образу лишь.
Только женщина светом глаза ему слепит,
Тихо, молча, аккуратно и втишь.

Женщину очень легко полюбить,
Сложнее сберечь ее навсегда.
Женщину очень легко погубить,
И не вернуть уже никогда.


Рецензии