вспоминается Крым

машина времени -память 
в мыслях
во сне
начинает таять
переносит в прошлое
ко мне

мой дом
мой город
моя жизнь
всё растворяется в дым
вспоминается Крым

молодым
под горку
вниз спешу
вдоль тропы
спелые кисти
винограда рву
на бегу

жара
на косом пригорке
соломенно -жёлтая трава

в дымке облака
дома 
в ночном небе луна
на море большая волна

хочется
под  одеялом 
подольше подремать

мелкие ракушки
на пляжу пустом
наполню кружку
кислым молоком


Рецензии