немолода уже...

Немолода уже, виски седые,
И дети стали  гордостью моей.
Еще вчера мы были молодые..
Пускали в небо белых голубей..

Взрослеют дети, радуют нас внуки,
В них ищем продолжения себя,
Но  в памяти родительские  руки,
Что обнимали крепко нас, любя.

Взрослея,  мы становимся мудрее,
Все больше ценим преданность друзей,
С любимыми общаемся нежнее,
А дом - считаем  крепостью своей.


Рецензии