Петров садится на коня. первая строка стиха

Петров садится на коня
(горька судьба скитальца),
И приглашает он меня
Высасывать из пальца

Стихи!Горячие стихи!
Божественное слово!
Ха-ха,ха-ха,хи-хи,хи-хи,
Смеется конь Петрова.

Возьмем дубинушку,друзья,
Своих стихотворений
И пусть помнет бока коня
Приоскорбленный гений,

А может меньше создавать
Теории и..лица
С которых хочется начать
Смеяться кобылице.

Петров садится на коня
И скачет,скачет,скачет!
И это бегство для меня
Конечно что- то значит.


Рецензии