Понимаешь, есть ты и есть я

Понимаешь, есть ты и есть я.
Это просто отдельные люди.
А того, что зовётся "семья",
Между нами - не спорь - не будет.

Не родим мы совместных детей.
Общий дом никогда не построим.
Не надейся, - не стану твоей.
А все чувства внутри себя скроем.

У тебя есть она. Я - с ним.
Все давно уже ро'зданы роли.
Я - в тебе. Ты же - мною люби'м.
Поменялись в сердцах пароли.

Ищешь доступ к сути моей.
Только мною он ограничен.
Возвращайся к жене своей.
Для меня же мой муж привычен.

24.02.2019


Рецензии