ок 2... невозвращенцы...

плагиату - нет  ! Л Г

Поклонники,  он в последних опусах,  просил вас не писать ему рецензий,так что воля  / может и посленяя / должна  осуществиться...

Картина в заставке  , притон какой-то   !...

...и мысли постоянно каменеют...        @                соглашусь, хотя они  не имеют плоти  !
...доступен будет калифорний...            @                но тогда цены упадут  !
...зимой и летом ровно бьется пульс...@                через...сезон выходит  ?

Уеду,  больше  братцы не вернусь,
Хотя не прав,но ты  прости паэту...
Зимой и летом пребывает пульс
А осенью - весной,его и нету  !
Собрался,  не по уставу,  в форме,
Мой эполет мыслею передаст...
- Вот 300 гр,  но это - калифорний  !
-Вы извините,  еду- то в Канзас  !
Они скорбели /  в общей массе /,
Краснели,  извинялись все при нем...
- Поищем,  если есть  техассий  / ? /
В Баварию,  конечно перешлем  !
Печаль такую,  снять бы  в клипе, 
Он со слезьми такое нес...
- Не надо  Жмудь и  Миссисипи,
Давайте в Форт,  который Норкс  !
Он обещал и он не данник : ,,
- Полоний  ,  ,, Новичок " - идут,  там на- ура  ! "
... И уходил,  нагруженный  ,, Титаник " ,
Где айсберг,  одиноко ждал его с утра   ! ! !

   220719


Рецензии