пьяная молитва

моя суббота размером с лето,
что ещё о себе Тебе рассказать?
у меня усмешки вровень с лето-
вскими, и, всегда байрам ураза! -

видимо, опять перепутал слова местами,
"трататульки попутал, а та-та-та" -
так бы сказали об этом в Кургане,
так в стишки пробирается курганская крипота:

всё большое дублируется малым:
кусочком сала - поросёнок, безналичность - налом...
и далее так, до тесемок на покрывалах,
чтобы Ты ничего не забывала, всё вспоминала.

пони - она мала, а всё же возит,
но может быть и не она, а за неё козлик,
даешь: альтернативной музыке - альтернативные пляски,
в тексты - цитаты из мультиков, в водку - аяхуяску!

толпа еbаная - туристы хuевы,
но Марьивановну - пусть раздобудем мы!
трупы Лимонова ныне обесценены,
кроют песни Леннона тирады Ленина:

смеяться надо уметь,
нужно бы попИсать,
прости, меня, батюшка-асфальт.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии