Мгновением одним...

Мгновением одним явилась ты во сне моём тревожном,
Молниеносно, невзначай ты мимо проскользнула ложью.
Твой образ был украшен дымкой мимолетной,
Нежнейшей красотою белоснежной тонкой.

Посвящается Н.М.

18 июня 2019 года


Рецензии