Роняют яблони плоды...

Роняют яблони плоды,
Ещё неспелые на землю.
И смысл, короткой их судьбы,
Я наблюдаю и приемлю.

Не важен личности размер,
Тут перебором жребий брошен,
Тот победил, который смел.
А говорят, что мир наш сложен.

Не получилось, отцвело.
Усохла ветвь, другие выше.
А сколько слов-то намело,
Как хорошо, не все расслышал.

Вот так устроено оно,
Под голубыми небесами,
Что жизнь как терпкое вино,
В кувшине непочатых знаний.

22.07.2019г.

Фото из Интернета.


Рецензии