И будет всё, всё станет всем

И будет всё, всё станет всем.
А день и ночь кружатся в танце.
В ночной бессоннице я с тем,
Кто дорог, скрещиваю пальцы.
 
И будет свет, свет станет тьмой.
Лишь унисон двух душ поэмой.
Но я больна... больна тобой,
Любовью непрощенно смелой.
 
И будет слог, слог станет сном,
Ресницы крыльями смыкая.
Твой поцелуй горит огнём
От одиноких дней спасая.


Рецензии