Судьба - пророчица

Судьба - пророчица скажи,
Что ждать от жизни мне в подарок?
Быть может горя, много лжи,
Удар под дых ещё вдобавок?

Судьба моя, ты пощади,
Смягчи, соломки брось мне в помощь,
Прошу с укором не гляди,
Ведь ты  такая, ты всё сможешь.

Прошу тебя, подругой будь,
Мне руку протяни в подмогу,
И пожалеть ты не забудь,
И поддержи, ну хоть немного.

Я отплачу тебе добром,
Отдам сполна и даже  больше,
За помощь одарю теплом,
Пусть даже ты намного горше.

Лиля 10 июля 2019 г.


Рецензии