о любви во дворике

Разбежалось лучами солнце,
На Тебе снова взгляд свой ловлю...
Я, наверно, счастливый самый,
Потому что Тебя ... Люблю !

Облака расписали небо,
Мысль случайная вновь о Тебе...
Нет, я точно счастливый самый,
Ты в моей, потому что судьбе !

Ветерок что то нежно доносит,
Аромат Твой опять узнаю...
Точно, точно счастливый самый
Потому что ... Тобой дышу !

Шумный город чуть громче станет,
Смех средь тысяч выхвачу Твой...
Потому что ... Счастливый Самый,
Потому что ... Живу Тобой !

Разголосье на детской площадке,
Там играют мои пацаны...
Тем счастливый... Счастливый Самый,
Потому что мама их ... Ты ...!

К. Н. М.


Рецензии