Сон сморил

       "Завтра, ночью во сне...на корриде
        Буду я свою честь защищать!"
             Александр Кременьч "Диванные состояния",
             http://www.stihi.ru/2017/03/06/3

"Когда ночь устремилась к излёту",
Я не спал, всё кропая стихи,
Сон сморил, мне привидилось что-то,
Стал я будто конём-мужики!

Натурально, кентавром, не скрою,
"Врос я в шею лихому коню.
Конь в азарте не чувствовал боли".
В нём я сразу почуял родню!

И привычкою конской настроен,
Начал с маху искать кобылиц,
Но напрасно я делал такое:
У коня не хватало яиц!

Видно, он потерял "причиндалы",
Когда где-то безумно скакал...
Я проснулся, расстроен сначала,
У себя их в трусах поискал...

Не обижусь я, даже для вида,
Если яйца ложатся в строку,
Знаю, завтра приснится коррида:
Оторву пародисту-быку!







             


Рецензии
Пародист спасся своевременным самобичеванием;)) Повинной голове яйца не секут!
Андрей, спасибо за пародию!

Александр Кременьч   31.07.2019 14:24     Заявить о нарушении