***

Все ваши виллы и дома,
Все замки и квартиры,
Насколько б крепкой не была стена,
Все это чушь и ерунда!
Каким высоким не был бы забор,
И сколько бы вам не платили.
Не защитит вас это никогда
Пока живёте в матушке России.


Рецензии
Хороший стих. Коротко, но ёмко, заставляет поразмышлять.

Вячеслав Калашников 2   22.07.2019 04:25     Заявить о нарушении