Ночь опять настала

Вот и ночь опять настала.
Тишина стоит кругом .
Люди спят уже давно.
Только я один не сплю.

Вновь стихи тебе пишу.
С неба светит нам луна.
Я стихи тебе дарю.
На белый лист они ложатся.

От души тебе пишу
Тебя мне в жизни не хватает.
Я скучаю о тебе.
И жду тебя всегда к себе.

Приезжай ко мне скорей.
Буду вас любить  всегда.
И любовью дорожить.
Будем вместе мы с тобой вечно с любовью жить.


Рецензии