Лесною тропою

Лесною тропою дорога ведёт,
Я тихо ступаю по ней неспеша -
Туда, где река свою песню поёт,
С рассветом тумана стоит пелена

Туда, где растёт стеною камыш,
И мир обретает больная душа,
Где пение птиц, воды гладь да тишь,
Останется в прошлом моя суета

Закаты, рассветы я буду встречать
С любимой своею у кромки воды,
И будем мы вместе с нею мечтать -
Не будет по старому больше тоски


Рецензии