Целебный чай

Чудесный клевер, в просторечьи – кашку,
Мы наберём с тобою в полнолунье.
Целебный чай заварим, выпьем чашку,
И ты узнаешь, как тебя люблю я.

Янтарной жидкости нальём опять в стаканы.
Скорее пей, ведь клевер – это чудо!
Взгляни вокруг, такие талисманы
Для нас с тобой расти повсюду будут.

Они нам солнцем ласковым согреты
И напитались утренней росою.
Им шмель жужжал весь день свои секреты,
И развлекали бабочки игрою.

Они в себя вбирали краски лета.
Им жаворонки пели на полянке.
Сверкали грозы золотого цвета,
Придав напитку цвет особо яркий.

Скорее пей божественный напиток,
Вобрав в себя залог любви сердечной.
Он волшебством гармонии напитан,
Здоровьем и успехом обеспечит.


Рецензии