Руки матери

Руки матери милой моей,
Мне найти их нежней и добрей
И в мороз и в пургу меня гриле
Руки матери милая моей.

И качали меня в колыбели
И за ручку так нежно вели,
Оставляю тепло и надежду,
Они всё на свете смогли.

И порой, в тишине, в полумраке,
При сиянии тусклой свечи,
Руки матери к Богу взывали
И слезинки скатились в ночи

И не видела рук я надёжней
И не знала рук я нежней
А теперь они так осторожно
Нянчат внуков от дочки своей

И пускай их морщинки покрыли,
И пускай огрубели они
Я хочу говорить им Спасибо
За счастливые годы свои

Я хочу говорить им Спасибо
За терпение, за ласку и труд,
И за то, что ещё неизбежно,
Через годы они пронесут!


Рецензии
И в мороз и в пургу меня гриле(грели)

Руки матери милая(милой) моей.

Оставляю(оставляя) тепло и надежду....:-((

Леонид Булдыгеров   29.07.2019 15:18     Заявить о нарушении