Я нашёл в тебе то...

Я нашёл в тебе то, чего мне не хватает —
Я нашёл в тебе неуверенность.
Я влюбился в тебя, ведь ко мне у меня
Лишь банальная глупая ненависть.

Посвящается Н.М.

16 июня 2019 года


Рецензии