Ты...

Ты солнышко моей души,
Изнутри светишь, согреваешь...
Какие я не выбрала б пути,
Рядом, по-всюду провожаешь...

Оберегаешь от дурных шагов,
Рисуешь, как художник, сказку...
Я в ней живу, без лишних слов
Тебе даря всю нежность, ласку...

Тучи, когда накроют небосклон,
Ветром приходишь, разгоняешь...
И распускается любви бутон,
К тебе прижаться позволяешь...

Ты дорог мне, как первоцвету свет,
Как та пора, где пробуждение...
Я верю, через много тысяч лет,
Без нас, но повторится то мгновение...

/экспромт/ 20.07.2019


Рецензии