романс наши дни

я вспоминаю эти дни,
как мы любили,как страдали,
как долго в роковой ночи
мы робко счастья ожидали.

ведь,для любви не надо слов,
не надо страстных и красивых,
ведь,настоящая любовь
удел сердец лишь молчаливых.

как хорошо в мороз держать
и греть твои,подруга,руки,
и нежно в губы целовать,
не знать о горечи разлуки.

я вспоминаю наши дни,
они печально сердцу снятся,
ты вечно,память,их храни,
их не вернуть уже обратно.

их не вернуть,их не вернуть,
вот потому так сердцу больно,
вот потому так дышит грудь
и падает слеза невольно.


Рецензии