Заговорю твои сны..

Пусть сны тебе дарят надежду,
Снимай поскорее одежду,
И быстро, ко мне, под покровом ночИ,
Губами, руками, меня излечи.

Коль скоро рождает желанье,
Касание губ мирозданья.
Лети ты ко мне в этот миг торжества,
Ведь нету родней божества.

Пусть ласка рождает тревогу,
Ласкай деву ты недотрогу,
И счастьем полей словно тёплым дождём,
Для ласки на свете живём.

Пусть мой поцелуй правит балом,
Мне целого мира ведь мало,
Быть хочется мне только рядом с тобой,
Свои ты объятья открой.

Пусть сон закрывает нам очи,
А ночи нам дней всех короче,
И жить мы сегодня лишь в счастье хотим,
А я, вечно твой пилигрим.

Но я возвращаюсь отсюда,
Мой милый, тебя не забуду,
И сон твой сегодня в тепле утоплю,
У Господа сна я прошу.

Пусть сон принесёт тебе радость,
И отдых, и негу, и сладость,
И чувство тепла обнажённых двух тел,
Ты ж этого милый хотел.

22\07\2019 год
01:57
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)
КТО НЕ ЛЮБИЛ, ТОТ НЕ ПОЙМЁТ, КАК ТЯЖЕЛО ЖИТЬ НА РАССТОЯНИИ ОТ ЛЮБИМОГО...


Рецензии