Ищу чувиху

***

(05.03.2019)

ИЩУ ЧУВИХУ ДЛЯ СЕКСА

Я Лыгин, сотрудник охраны,
Имею душевные раны!
Не пьющий и не курящий,
Вперёд далеко смотрящий.

Не пьющий и не курящий –
Вобщем, вполне подходящий!

Ищу я чувиху для секса.
За секс ей отдам я полкекса.
Полкекса, пол-литра, полцарства.
Закончу свои мытарства.

Полкекса, пол-литра, полцарства,
Полцарства моего, конечно.
Закончу свои мытарства.
Сексом займёмся неспешно!

На свете нет лучше лекарства,
Лекарства от всех болезней!
Сексом займёмся неспешно,
Нет ничего полезней!

 


Рецензии
ЕЛ

Секс-реклама - чувак-драма:
- Умираю без чувих!..
Нет мозгов в башке ни грамма,
И по фазе уже сдвиг!

:-)))=V=

Вольт Яковлев   22.07.2019 16:49     Заявить о нарушении