Любовь - война

Снова мы с тобой воюем,
Разбираясь, чья вина?
Мы молчим, бухтим, психуем.
Было мирно, вдруг война!

Недопоняли друг друга,
Выбросили флаг войны.
Чувства - это не услуга,
Ссоры нет, и нет вины.

Пошумели, поворчали,
Обнялись, и нет проблем.
Сколько ж о себе узнали,
Сколько ж обсудили тем…

Видит Бог, мириться надо
Сладко, горячо любя.
В примирении есть услада -
Для тебя и для меня.

Всем давным-давно известно,
Что любовь прощает всё.
Лишь тогда она чудесна,
Если берегут её.
 
Лиля 14 июля 2019 г.


Рецензии