Святые - Грека и рак. Памфлет

Рак?!  - Там первый, сука! - "Грека"?!
На хера?! Да там, -  "козлы"!?
Мост-то? - Был?! Да, - во всю реку??
А "Грека", - плюнул? Те, - прошли,

До кудА!? - Не далеко,
А догадайся, - не гадать?
Да и греку там легко -
"Муде не мыть и не болтать".

Рак и хвать! Да не за палец?
А впрочем, - как кто назовёт?
Бродун? - В "святых"?(типа - страдалец)?
Да под раков пиво пьёт.


Рецензии