Моя сбежавшая невеста...

   Моя сбежавшая невеста               
   Дворнягой жалкой побираюсь в интернете у тебя               
   Всё жду, что слов ответных               
   Откроешь ты приютик для меня               
   Милей тебе гораздо бедные собачки               
   И покормить, и полечить               
   А мне внимание               
   Ты не торопишься дарить               
   Скажу я на прощание               
   Тебе я горькие слова               
   Что грудь любовницы моей               
   Гораздо больше, чем твоя...


Рецензии