ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ

ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ





Все для тебя, на этом Свете
Моя принцесса - грез
Великолепные - сонеты
Сады - цветущих роз


Все для тебя, на этом Свете
Бесценные - стихи
В которых, в бесконечных - строках
Живешь, одна лишь - ты


Я так ценю, твою заботу
И нежность, твоих рук
Твои - прекрасные глаза
И звонкий, сердца - стук


Я тороплюсь, тебя, увидеть
К груди своей, прижать
О чувствах - пламенной души
Повторно, рассказать


До встречи значимой, с тобой
Я был затерян, где-то
Не замечая, как проходит
Очередное - лето


Твой образ, я всегда искал
В толпе людей - большой
Твое - красивое лицо
Мой Ангел, неземной


Сегодня все, на этом Свете
Поверь, лишь, для тебя
Великолепные - сонеты
И даже жизнь - моя !!!






Соколов Г.И.


Рецензии