Безупречной

У меня украли жизнь,
Не цыгане на вокзале,
Не пришельцы, не враги.
Ты сказала мне держись,
И тихонечко сбежала,
Бросив на комод ключи.

Ты сбежала навсегда,
Хлопнув дверью, как капканом.
Тишину мне дав взамен.
И теперь твоя звезда,
В небе светит, очень странно,
Гаснет феникс перемен.

Мне остались только будни,
Одиночество в сети.
И твой образ в каждой встречной.
Но тебя я не забуду,
Память мне не задушить.
Тебя запомню безупречной.


Рецензии