Вдохновение

Дайте мне вдохновения, хотя бы кусочек,
Я напишу все строчки, расставлю все точки
Над И , над Ё, и над другими разными
Звуками, словами, рифмами, фразами,
Над всеми отношениями бывшими несуразными...
Я построю прочные зАмки, разрушу оковы,
Я поверю хоть  в Бога, хоть в чёрта, в Иешуа, в Иегову..
В домового, лешего и, Господи прости, в святую корову...
Я допишу начатое, завершу неоконченное,
Исправлю ошибки, стану хорошей дочерью,
Верной женой, благословенной матерью,
Только слова почему-то лезут в голову бесконечно матерные...
Дайте мне вдохновения, и я буду ужасно талантливой,
Только вот в чём,  почему-то совсем непонятно мне


Рецензии
Пусть Он Вам подарит вдохновение
В страстной, истощающей любви,
Вы ему в замен - стихотворении,
Исключив навечно матерки.

С уважением, Алла

Алла Салтовская   21.10.2020 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.