***

Одним даётся сила и напор,
И рост, и богатырская порода,
Которая собой ласкает взор,
Но есть типаж совсем иного рода -
Тщедушный вид, не рыцарская стать
И взгляд, вонзённый в точку безучастно,
Но сколько ж силы нужно, чтоб не встать,
Когда вокруг стоят подобострастно!


Рецензии
Замечательно сказано. Больше и добавить нечего. Поздравляю, Владимир. С уважением, Юрий.

Юб Кхн   19.08.2019 02:45     Заявить о нарушении