Солнечный день

Солнышко лучистое
Вышло из-за туч,
Протянуло солнышко
Золотистый луч.

Я на встречу к солнышку
Руки протяну:
"Здравствуй мое милое,
Я тебя люблю"

И пойду по травушке
Изумрудной я
Реченька журчащая
Напоить меня

Побегут по реченьке
Зайчики лучи,
До чего же быстрые,
Вы, озорники

Светит в небе солнышко
Высоко,
До чего же весело
И легко!

Буду ясно солнышко
Я встречать,
Вместе с первым лучиком
Буду я вставать


Рецензии