Всё просто!

- О Кольке со Славкой слышали?
- Ну, так!..
- Это, кто?..

          А, всё – просто!

                Николаю Тихому в подарок!

Прогулка,
          воздух,
                размышленья…
И, на – те!..
             Впрочем, как всегда!
Моё гаражное виденье
Царят, в котором – два орла!

Сто, для затравки разговора
Ведь столько надо обсудить!..
Закуска, в зависть для любого
Ведь цель,
           общаясь – дальше плыть!

- Иди сюда!
              Чего там бродишь!..
С лёгкой поддевкой, как всегда
И, с удовольствием заходишь:
- А, Ваши, как идут дела?..

И дальше, прямо по программе
Чтоб все вопросы разрешить
Всё высказать, без всякой тайны
Да, радость дружбы – ощутить!

- Ещё, по сто?..
- Это, не к спеху!
   Общение – куда важней!..
Точнее, если – путь к успеху!
Счастливой двоицы моей!..

После – добавка в магазине
Чтоб далее – поговорить!
Всего поболе – обсудить!..
Вторая…
         Лишь плати!
                Малинник!..
День изо дня,
                вот так бы – жить!

Забавы городские, как-то
Лишь стороною обойдут!
Им, свой маршрут –
                куда приятней!..
Тут Цирк с Футболом –
                не пройдут!

Пусть жёны постоянно звонят
Ведь не сумеют помешать!..
Братва, нахлебники заходят…
Они привыкли царствовать!

Нет, иногда гараж свой чистят!..
В пустой посуде толку нет!
Глобально, очень мудро мыслят
И, к вечеру – опять букет!

Своим, коль надо, то – помогут!
Чтоб, чуть позднее – всё обмыть!..
Враги их, только матом кроют:
- Послали!..
               Нет, чтобы – налить!

Работа…
        В дом!
                Через гараж!..
До мелочей отточено!
Тут не проблемный узел наш
Где всё так заморочено!..

Вот и попробуй – разберись
Как лучше?
            Как должно всё быть?..
Иль, круглосуточно борись?..
Или, под вечер – стопку влить!
И, отдыхая – смеясь плыть…

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 22 июля 2019 г.

                P.S.
           Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии