Засыпай...

Засыпай, мой дальний друг...
В снах тебя только увижу...
Надо мной блудливый круг,
Ночь фиалкой нежно дышит...

Снишься ты на берегу, -
Экзотического моря...
Пальма рвется на ветру,
Ей ночные волны вторят.

Снится песня соловья...
В ней и смысл и состраданье,
Где-то под луной земля,
Каждый шаг - судьбы преданье...
Это Родина любимая моя...
Чувствую ее присутствие реально!


Рецензии