Стены

Я своё отплакала
Кажется совсем..
Вся душа заплатана
Больше нет проблем

И пускай расшатано
Множество систем,
Как свеча из ладана
Догорает тлен

На вопрос: а надо ли
Столько рваных вен?
Голоса царапали,
Как оскал гиен:

Ты всё жаждешь, слабая
Скорых перемен,
Но не видишь главного -
Своих мощных стен


Рецензии