Чай в стакане, давно остывший...

Чай в стакане, давно остывший,
И тихонько сопят сыночки...
Этой ночью опять не спится...
Снова грусть и душа в комочек...
А так хочется выгнуть спину,
Потянуться, как будто кошка...
Но сознание "корчит мину"
И твердит :" Подожди немножко"...
Только ждать я уже устала,
Неизвестность уже не в радость.
Жажда жизни давно пропала,
есть нужда только в тихом счастье...


Рецензии