А писала ли я стихи?

А писала ли я стихи?
Да, писала и не скрываю...
Да и, что уж греха таить,
И сейчас иногда бывает.
И пускай не всегда в размер.
И пусть даже порой не в рифму.
Я так чувствую, я живу
На исписанных мной страничках...
Здесь могу я побыть иной,
Здесь могу я примерить маску.
Здесь как в детстве, давным давно,
Я могу очутиться в сказке...
Я могу помечтать о чуде,
И придумать простое счастье...
Чашка чая, пирог на блюде,
Дети в доме... долой ненастье.


Рецензии
Честно,открыто,откровенно,очень искренно!..."ДОЛОЙ НЕНАСТЬЕ"- финальные строчки - замечательные,позитивные,жизнелюбивые:ЖИТЬ!ЖИТЬ!ЖИТЬ!....для усиления эмоционального воздействия Автор неоднократно употребляет союз "И"...СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   26.06.2022 07:16     Заявить о нарушении