Во мраке звёзды сияют ярче... 2016г

Во мраке звёзды сияют ярче,
Во мраке чувства острей и чище.
Во мраке ночи объятья жарче.
Во мраке мы утешенье ищем...
Ну что грустишь ты? Взгляни на небо,
Там бриллианты рассыпал кто-то...
Собрать бы в горстку, да бросить в душу...
Но, только холодно с ними, будто...
Ты только помни, что тьма не вечна,
А после ночи вновь встанет солнце...
Согреет душу... Сожжёт беспечно...
И только мрак снова суть излечит...


Рецензии