Мы расстаемся, не встречаясь. 2016г

Мы расстаемся, не встречаясь.
Мы забываем что не знали...
Мы засыпаем, просыпаясь.
Мы веселимся в чужой печали....
Грустим ночами, бросая трубки.
Лишь сигаретный дымок клубится.
А так хотелось родные руки....
Но жаль... Теперь это только снится....


Рецензии