Вражда с временем

Время наш злейший враг,
Время не терпит спор.
Мне бы хоть иногда видеть твоё лицо.

Чувствовать, наблюдать,
Где ты и с кем живёшь,
И неустанно ждать новой встречи с тобой...

Мне без тебя никак,
Я без тебя другой.
Время - заклятый враг.
Время уходит в ноль.


Рецензии