***

Да,размышления полезны.
Однако, должен быть предел!
Нельзя, чтобы недуг телесный
С худыми мыслями созрел...
Мы-лишь песчинки в мирозданьи.
И размышляй-не размышляй-
Попался в бытия капканы...
Итог один-иль ад, иль рай...


Рецензии