Отдав на откуп человеку...

* * *

Отдав на откуп человеку
Прекраснейшую из планет
Обрек на смерть и поруганье
Всё и вся в ком свет

Но для чего? - молчит Господь
А нам постигнуть не дано -
Всё множится ревущий сброд
Всё отдаешь им Сына Своего...

2019


Рецензии