ричард прощается

Что нам останется в конце?
Шрамы после всех ошибок...
Морщинок сотни на лице
От слез, от злости, от улыбок

Один на один с собой...дурдом
Разговор до белизны честный
Можно признаться во всем дурном
Сегодня пустует судебное кресло

Мы все обречены на забвение
Таковы правила, не нам судить
Всё случится в одно мгновение
успеть бы пожить, простить, полюбить


Рецензии